Serie B: Brescia-Barletta 1988/1989 (2-2)

Lega Nazionale Professionisti B
Campionato Serie B
27ª Giornata Sabato 25 Marzo 1989
ore 15:00 Stadio “Mario Rigamonti” Brescia

Nel 27° turno del campionato di Serie B, Brescia e Barletta si affrontano allo Stadio Mario Rigamonti. La partita inizia in modo vivace e ad aprire le marcature è Marco Rossi del Brescia al sedicesimo minuto con un tiro potente che si insacca in rete. I padroni di casa continuano a premere e al trentatreesimo minuto raddoppiano su calcio di rigore, grazie alla precisione di Franco Turchetta. Il Barletta cinquantasettesimo minuto trova il gol del 2-1 grazie a Carruezzo. La partita si fa sempre più avvincente e al settantacinquesimo minuto è ancora Carruezzo a segnare, questa volta fissando il risultato sul 2-2. Al fischio finale, il Barletta porta a casa un punto prezioso che gli consente di raggiungere quota trenta in classifica, piazzandosi al tredicesimo posto. Il Brescia invece si ferma a 27 punti, posizionandosi al sedicesimo posto.