Lega Nazionale Professionisti A
Campionato Serie A
12ª Giornata Domenica 21 Novembre 1993
ore 14:30 Stadio “Luigi Ferraris” Genova

Il Genoa ha ottenuto una vittoria fondamentale contro l’Inter con un risultato finale di 1-0. La partita è stata
tesa e combattuta, ma è stato il Genoa a trovare il gol decisivo al 7° minuto del secondo Tempo con una splendida conclusione di Gennaro Ruotolo. L’allenatore del Genoa, Claudio Maselli, può essere soddisfatto della prestazione della sua squadra, soprattutto per la solida difesa che è riuscita a tenere a bada gli attacchi dell’Inter per tutta la partita. Il gol di Ruotolo è stato il frutto di un’azione ben orchestrata, con un passaggio preciso che ha permesso al giocatore di mettere il pallone in rete. L’Inter, allenata da Osvaldo Bagnoli, ha cercato di reagire alla rete subita, ma ha trovato difficoltà a creare vere e proprie occasioni da gol. Dopo la partita, l’Inter resta al sesto posto della classifica con 14 punti, mentre il Genoa scala posizioni al dodicesimo posto con 10 punti.