Soccer Montalto-DB Rossoblù Città di Luzzi 2023-2024 (1-2)

Campionato di Promozione girone A
10ª giornata Domenica 12 Novembre 2023
ore: 14:30 Centro sportivo “Soccer Montalto”
Settimo di Montalto (Cosenza)

Una bella partita quella tra Soccer e DB Rossoblù che ha visto gli ospiti prevalere per 2-1 grazie a un secondo tempo dove la forza fisica ha fatto la differenza. Un pareggio sarebbe stato più giusto per quello9 visto in campo ma non si può dire che la DB Rossoblù non abbia meritato la vittoria. Squadra importante quella allenata da Spinelli che vanta su di un parco giocatore di grande qualità e che il tecnico cosentino ha rimesso in carreggiata dopo una partenza non al livello del loro potenziale. Il primo tempo della Soccer deve essere sottolineato positivamente perché la squadra di Pignataro ha messo in difficoltà la corazzata ospite. Passata in vantaggio con un bel gol di Pisani, su azione dalla sinistra e cross, con colpo di testa in anticipo sul primo palo. Il pareggio ospite nasce da un fallo laterale battuto lungo in area di rigore con la Soccer che si è fatta trovare non ben posizionata.

Nel secondo tempo la DB Rossoblù prende in mano la partita approfittando anche del calo fisico dei ragazzi di Pignataro e trova il gol con un tiro da fuori area del giovane Mirandola, appena subentrato. Dopo il vantaggio Baclet e compagni gestiscono la partita con la Soccer che prova a riportarsi in parità, creando però veramente poche occasioni. Per la cronaca un palo per parte, per la Soccer è Prete che colpisce il legno; per la DB Rossoblù è Baclet