Campionato di Promozione girone A
^8ª giornata Mercoledì ^1 Novembre 2023
ore: 14:30 Centro sportivo “Soccer Montalto”
Settimo di Montalto (Cosenza)

Vince il Sersale per 3-1, vittoria meritata. Una bella squadra vista al centro sportivo Soccer, fatta di ottime individualità e con un gioco gradevole, preciso, efficace. Da sottolineare anche la correttezza in campo e fuori degli ospiti che fa da pari alla correttezza della società ospitante.

Primi minuti di gioco vedono la Soccer creare qualche problema alla difesa del Sersale ma nel giro di qualche minuto la formazione orchestrata alla perfezione da Scozzafava prende le distanze e comincia a fare gioco. Il primo gol è, però, frutto di un rimpallo sugli sviluppi di un calcio di punizione, rimpallo che porta la sfera sui piedi di Colosimo che non ha difficoltà a depositare in rete. Il secondo gol è frutto di una bella azione sulla destra con Gaspar che mette al centro un cross basso che Russo deposita in rete. Terzo gol tutto merito di Nesticò che fa tutto da solo, discesa, finta e tiro a giro che finisce all’incrocio dei pali. Ripresa con il Sersale che gestisce e la soccer che attacca con la voglia di rientrare in partita. Segna Renato Prete dopo un spunto di buon livello di Oppedisano, ma è troppo tardi per mettere in discussione il risultato. Complimenti al Sersale e un elogio ai tanti Under della Soccer in campo dal primo minuto.