PraiaTortora-Soccer Montalto 2023-2024 (5-1) C.I.

Coppa Italia eccellenza e promozione
Girone 4 fasi a gironi gara 3 Domenica
10 Settembre 2023 ore: 16:00 stadio
“Mario Tedesco” Praia a Mare (Cosenza)

Finisce a Praia a mare l’avventura in coppa Italia della Soccer Montalto che contro la Digiesse Praia Tortora subisce una sconfitta pesante numericamente anche se la squadra per lunghi tratti ha giocato un buon calcio.
La differenza di categoria conta molto e si è visto proprio in questa occasione. Primo tempo chiuso in favore dei locali per 3-1 con Renato Prete che riusciva ad accorciare nel finale di tempo. Nella ripresa ogni velleità di una difficilissima e velleitaria rimonta veniva definitivamente accantonata per l’espulsione di Altomare per fallo da ultimo uomo al limite dell’area. Dieci contro undici la Soccer subiva altre due reti chiudendo così sul 5-1. La coppa Italia doveva servire al mister Pignataro per inquadrare al meglio il potenziale della sua giovanissima formazione. Un rodaggio per il prossimo avvio di campionato, e rodaggio è stato. Dopo il buon pareggio contro la corazzata Bergamini, la Soccer anche a Praia ha fatto vedere qualcosa di buono, certo c’è da migliorare. La squadra ha una buona intelaiatura e centrerà gli obiettivi stagionali. Ora testa al campionato, dove ogni partita offre una opportunità, il rodaggio è finito, si inizia a fare sul serio.