Riviera Dei Cedri-Bisignano 2021/2022 (1-2)

RIVIERA DEI CEDRI:
BISIGNANO: Trinni, Palermo, Raimondi, Donnarumma, Carbone, Caligiuri, Anzilotti, Verta, Kyjovsky, Cortese, Verta G. A DISPOSIZIONE: De Marco, Speranza, Gagliardi, Ferraro, Barbieri, Gaudio, De Marco, Puterio, , Balde ALLENATORE: Delio Massimo
ARBITRO: D’Auria Aldo di Vibo Valentia
RISULTATO: 3-5
MARCATORI: 17°Rugiero, 32° Rugiero (R) 47′ pt Anzillotti rig. (B) 48′, 49′, 63′ Carbone (B) Di Pietromica (R) Anzillotti (B)

Dopo due giorni di allerta meteo il terreno di gioco dell’Egidio Valente miracolosamente regge e con un intervento last minute inizia la gara. Giochiamo bene e passiamo in vantaggio sugli sviluppi di un corner sul quale Rugiero incorna l’1-0 e si ripete con un euro goal poco più tardi sempre su palla inattiva con un esterno volante degno del campionato di apertura albiceleste..2-0..Nel finale del primo tempo concediamo un calcio di rigore agli avversari che accorciano. Rientrano solo loro nel secondo tempo, il solito blackout contro una squadra atletica e rapida e in 10 minuti ci troviamo sotto 2-4..Lottiamo nel fango, falliamo un calcio di rigore e accorciamo 3-4 su un inserimento del nostro james @cicciodipietromicaSul forcing finale prediamo una palla sanguinosa che chiude la partita..6 punti in una settimana di fuoco fra viaggi, infortuni e maltempo