Campionato 1ª categoria girone A
5ª giornata Domenica 7 Novembre 2021
ore: 14:30 stadio “Romolo Magro”
Taverna di Montalto (Cs)

Continua la striscia positiva in casa biancoazzurra: 2 goal per tempo regalano altri 3 punti al Montalto. A segno Crispino, Perrone, Manes e Lamirata. Sin dai primi minuti di gara è il Montalto a fare la partita: diverse occasioni sfumate fino al goal del vantaggio che porta la firma del solito Crispino. Gli avversari cercano di limitare i danni ma al 30’ viene concesso un calcio di rigore ai padroni di casa, per un fallo subito proprio da Crispino. Dal dischetto va Perrone che non sbaglia e firma il raddoppio biancoazzurro. Nel finale della prima frazione di gioco c’è ancora spazio per Perrone che, dopo aver saltato 2 avversari, colpisce una traversa clamorosa. Il secondo tempo è simile al primo: ripetuti gli attacchi del Montalto che vuole chiudere subito la partita, ma sfortunato, colpisce altri 2 legni con Buongiorno e Crispino. Mister Guido vuole dare una svolta alla partita, entrano Rose, Celebre, Nicoletti e Manes. Proprio quest’ultimo, centrocampista biancoazzurro firma la rete del 3 a 0 con uno stacco di testa impetuoso. Prima del triplice fischio c’è ancora spettacolo: Lamirata salta l’avversario, entra in area e batte a colpo sicuro il giovane portiere dell’Amendolara. Le parole del Presidente Franco Lanzillotta: “Un’altra vittoria meritata dai ragazzi che, domenica dopo domenica, stanno dimostrando tutto il loro valore. Altri 3 punti importanti che ci consentono di mantenere la vetta della classifica con 19 goal fatti e 3 subiti ( 29 fatti e 4 subiti se consideriamo anche le partite di Coppa ).