D.B. Rossoblù Città di Luzzi-V.E. Rende 2021/2022 (3-2)

Campionato promozione girone A
23ª giornata Domenica 06 Marzo
2022 ore: 14:30 Stadio Comunale
“San Francesco” Luzzi (Cosenza)

Il big match della 23esima giornata del campionato di promozione calabrese girone A , se lo aggiudica la D.B. rossoblù Città di Luzzi, che batte con il risultato di 3-2 il Ve Rende. La Denis Bergamini fin dalle prime battute gioca meglio e si porta in vantaggio al 9° minuto con Morrone. Sgroppata sulla fascia sinistra di Tullio Maio che si libera di un difensore e crossa al centro, la difesa del Ve Rende libera male, la palla arriva sui piedi di Morrone che con un gran tiro di destro a giro, beffa l’incolpevole Gagliardi sulla sua sinistra. Al 17° Mirabelli stende in area De Rose del Ve Rende, per l’arbitro Ramundo Carmelo di Paola è calcio di rigore. Dal discetto calcia Spadafora ma il suo tiro di destro colpisce il palo sinistro della porta difesa da Martino. La Denis gioca meglio e sfiora il raddoppio con Tullio strepitosa è la parata di Gagliardi. Al 27° occasione con De Rose , strepitosa è la parata di Martino. Al 42°esimo la Denis sfiora il raddoppio con Federico, il suo diagonale di destro esce di poco fuori sulla destra di Gagliardi. Finisce cosi il primo tempo con il vantaggio della Denis per 1-0. Ad inizio ripresa esattamente al 5° minuto il Ve Rende si riporta in parità con il bomber Spadafora. Sulla fascia sinistra De Rose si libera di un avversario e crossa al centro area, dove un incerto Manfredi non spazza e si avventa sul pallone Spadafora che di destro anticipa l’uscita di Martino e riporta la partita in parità. Al 7° La Denis Bergamini si riporta in vantaggio con Amendola che da calcio di punizione in prossimità del calcio d’angolo, anticipa tutti con un tocco felpato di destro. Al 27esimo minuto l’arbitro concede un calcio di rigore alla Denis Bergamini dopo che Rocca ha colpito con il braccio sinistro la palla in area di rigore. Dal dischetto trasforma Amendola che di destro manda il pallone alla sinistra di Gagliardi. Al 49° l’arbitro concede un rigore dubbio al Ve Rende, vedendo un fallo di Manfredi su Spadafora. Nell’occasione l’arbitro ammonisce per la seconda volta Manfredi e viene espulso. Dal dischetto tira Del Popolo che trasforma alla sinistra sinistra di Martino per il 3-2. Finisce cosi la partita 3-2,dopo 6 minuti e 30 secondi di recupero. Vince meritatamente la Denis Bergamini che ha giocato meglio ed ha creduto di più nella vittoria, grande festa negli spogliatoi, dove la squadra dedica la vittoria a Simone Scarnato.

I giocatori della Denis Bergamini a fine gara negli spogliatoi dedicano la vittoria a Simone Scarnato

LA FOTO GALLERY, CLICCANDO SULLA FOTO POI SCORRETE CON IL DITO PER PASSARE ALLA FOTO SEGUENTE, INVECE CLICCANDO SUL PRIMO SIMBOLO IN ALTO A DESTRA CONDIVIDETELO SUI SOCIAL, GRAZIE.